你的斗争最终将使这位伟大的60岁男子坚持写35年的日记。 70这本日记将见证美好的生活。
时间:2019-04-05 00:56:10 来源:南少林农业网 作者:匿名


轻松访问摘要:[你的斗争将很棒| 60岁男子坚持写日记35年70日记见证美好生活_李福昌看日记]摘要:中国青年网西安12月19日来自:北京联盟(面试从宿舍出租为了拥有自己的商品房,从不同的地方借钱,孩子们成功地从重点大学毕业,从农业户口到城市户口...... 61岁的西安市民李福昌写了75个35年。这本日记记录了这个家庭近40年......

中国青年网西安12月19日

来自:北京联盟

(访问者代表宏宇)从租房到拥有商品房,从不同的地方借钱,让一所重点大学的孩子成功地从农业户口毕业到城市户口......李福昌,61年 - 西安市民,写了35年。 75年的日记记录了过去40年来家庭生活的“大事”,也反映了在国家改革开放政策背景下中国数千个小家庭生活的变化。

“日记是我的镜子。我总是问我,并提醒我让我对自己的要求更加严格。” 12月17日,指尖越过了70页泛黄的日记。 61岁的李富昌意识到坚持写日记35年的重要性。

李福昌看了看日记,谈到了家庭生活的变化。摄影:杰杰利

从宝山镇到西安集体宿舍,设置“三大目标”

来自:北京联盟

“自闭症,不愿意与他人交流”是李富昌童年生活的正常状态。在“家庭成分”时代,李富昌带着“富农”的帽子,总觉得他与别人不同。写日记已经成为他结束和与生活和解的唯一途径。 “记录幸福的事情,不愉快的事情,并记下日记,并把它放下。”

你的斗争会很棒。这位60岁的男子坚持写了35年的日记。 70这本日记见证了美好的生活。